Spaghetti ai frutti di mare

Lavare i frutti di mare in abbondante acqua, metterli in una padella e cuocerli a fiamma media e a recipiente coperto, fino a quando i gusci saranno aperti.Togliere la padella dal fuoco e scolare i frutti di mare conservando il liquido di cottura.

Sgusciare i frutti di mare conservandone alcuni con il proprio guscio per la decorazione finale del piatto. Soffriggere l'aglio nell'olio e toglierlo quando sarà ben colorito, aggiungere i pomodori pelati ben sgocciolati. Appena riprende il bollore, unire il liquido dei frutti di mare filtrato con un colino e far restringere leggermente il sugo. Aggiungere i molluschi ed il prezzemolo, cuocere ancora per qualche minuto, quindi togliere dal fuoco. Cuocere i vermicelli al dente e condirli con la salsa ai frutti di mare. Decorare con i frutti di mare nei loro gusci e servire subito.

Ingredienti :
• 500 g di spaghetti
• 800 gr. di vongole veraci
• 800 gr. di cozze
• 14-16 fasolari
• 800 gr. di pomodori pelati
• 1 spicchio di aglio
• 1 manciatina di prezzemolo tritato
• 1 pò di peperoncino rosso piccante
• 150 cc. di olio extra vergine di oliva Sorrento

Azienda

L'Industria Olearia Sorrento srl nasce nel 1960 nella località di Poggiomarino provincia di Napoli

INDUSTRIA OLEARIA SORRENTO srl

Via Nuova San Marzano, 233
80040 Poggiomarino (NA)
Italy

P.iva 08503631213 

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