Pesce spada alla messinese

Mettere la cipolla in una padella ampia con due cucchiai d'acqua.Aggiungere l'olio e quando l'acqua è evaporata,mescolare la cipolla con un cucchiaio di legno fino a dorarsi.Unirvi i capperi,i cetriolini,le olive,il sedano ed i funghi.

Soffriggere per cinque minuti.Incorporare la salsa di pomodoro,il sale e lo zucchero.Cuocere a fuoco lento fino a quando l'olio sale in superfice. Mettere i filetti di pesce spada sulla salsa,cuocere cinque minuti, aggiungendo un pò d'acqua e servirli.

Ingredienti per 4 persone:
• Quattro filetti di pesce spada
• Una cipolla tritata fine
• 30 g di capperi
• 30 g di cetriolini,tagliuzzati
• 75 g di olive nere snocciolate
• 25 g di funghi secchi a pezzetti
Un gambo di sedano,pulito e a pezzettini,Tre cucchiai di salsa di pomodoro, quattro cucchiai d'olio d'oliva Sorrento un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

Azienda

L'Industria Olearia Sorrento srl nasce nel 1960 nella località di Poggiomarino provincia di Napoli

INDUSTRIA OLEARIA SORRENTO srl

Via Nuova San Marzano, 233
80040 Poggiomarino (NA)
Italy

P.iva 08503631213 

Contatti

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